Restaurant Kohlmanns Essen und Trinken: Schweinshaxe in einem Pfännchen mit Rösti und Rotwein im Glas

Essen und Trinken

Regionale Spezialitäten und aussergewöhnliche Ofengerichte

Sie mögen Feuerkuchen (auch Flammkuchen genannt), Aufläufe oder Geschmortes? Am Barfüsserplatz in Basel erwartet Sie das Beste aus der Region. Jedes Gericht wird liebevoll zubereitet, herzhaft angerichtet und mit frischen Beilagen serviert. Wenn Sie bei KOHLMANNS Platz genommen haben, erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis – sei es beim Business-Lunch, beim Apéro oder im Rahmen eines romantischen Dinners.

Ausgewählte Weine aus der Region und dem Tessin

Geniessen Sie bei KOHLMANNS ausgezeichnete Tropfen aus der Region und aus dem Tessin - im Offenausschank oder in Flaschen.

Nehmen Sie auch gerne Platz an der Bar und gönnen Sie sich etwas Besonderes!

Das sagen unsere Gäste