Kohlmanns Essen und Trinken

Regionale Spezialitäten und aussergewöhnliche Ofengerichte

Sie mögen Feuerkuchen aus dem Holzofen (Flammkuchen), Aufläufe oder Geschmortes? Jedes Gericht wird liebevoll zubereitet, herzhaft angerichtet und mit frischen Beilagen serviert. Dazu geniessen sie ausgewählte Weine aus der Region und dem Tessin oder einen erfrischenden Apéritif auf unserer Terrasse.

 

KOHLMANNS  – essen und trinken: Menüs

Im KOHLMANNS geniessen Sie durchgehend warme Küche. Auch zwischen 14:00 bis 18:00 Uhr servieren wir Ihnen unsere beliebten Feuerkuchen oder die rustikale Vesper-Platte als kleine Stärkung für zwischendurch.

Mittagsangebot (PDF)
Speisekarte (PDF)
Weinkarte (PDF)

  • Geschmorte Schweinshaxe
  • Kohlmanns Feuerkuchen mit Speck auf dem Tisch serviert
    Feuerkuchen: Der Klassiker
  • Kohlmanns Weckgläser auf dem Tisch serviert
    Kohlmanns gefüllte Einweckgläser
  • Kohlmanns Feuerkuchen im Holzofen gebacken
    Feuerkuchen mit Birnenschnitzen
  • Feuerkuchen frisch aus dem Holzofen

Produzenten & Partner

Wir sind bestrebt mit möglichst regionalen Produzenten und Lieferanten zu Arbeiten. Auf Vertrauen basierte Geschäftspartner, das Wohl der Tiere, der Anbau der Lebensmittel wie auch kurze Transportwege sind uns wichtig!

Erfahre mehr