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Kohlmanns Philosophie
Frech bürgerlich & überraschend regional!
Ob an der Bar, im Restaurant oder auf der Barfüsser-Terrasse, ob Apéro, Business-Lunch oder gepflegtes Dinner: Wir möchten, dass Ihr Besuch bei uns zu einem Erlebnis für alle Sinne wird – auf jedem unserer vielen Plätze. Sie geniessen bei uns Schweizer Küche, Spezialitäten aus dem Dreiländereck sowie erlesene Weine aus der Region und aus dem Tessin.
Dafür sorgt ein junges Team motivierter Gastro-Profis, die täglich mit Feuer und Flamme für Sie da sind. Freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass es Ihnen an nichts fehlt. Ganz einfach, weil wir uns in erster Linie als Gastgeber verstehen, die Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Öffnungszeiten Ostern

Johannes Kohlmann
Temperamentvoll, visionär und erfinderisch: Johannes Kohlmann, Nachfahre einer alten Köhlerfamilie, war zeitlebens von innerem Feuer beseelt. Schon früh zog der Süddeutsche nach Basel, wo er als Chemiker wegweisende Patente anmeldete. Trotz seines Erfolgs blieb er ein einfacher Mann, der Traditionelles liebte und gutes Essen schätzte. Wohl deshalb sass er nächtelang am Funkgerät und hielt akribisch fest, wonach er suchte:
Typisch regionale Rezepte mit Geschichte, wie sie bei KOHLMANNS heute serviert werden.

Johannes Kohlmanns Rezeptbuch
Hier finden Sie einige der Rezepte, die Johannes Kohlmann für Spezialitäten aus der Region sammelte.
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ESSEN & TRINKEN
Geniessen Sie regionale, saisonal angepasste und frisch zubereitete Gerichte. Am Mittag servieren wir unsere wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs, am Nachmittag empfehlen wir unsere hausgemachten Kuchen und am Abend besticht unsere à la Carte Karte mit abwechslungsreichen Gerichten. Passend dazu finden Sie edle Tropfen aus unserem Weinkeller.